24h-Lauf Dettenhausen

Zugeschlagen am 24 h Lauf hat letztes Wochenende wieder die BAM Mannschaft der SpVgg.

Hier die Liste der Athleten 2018 , die sich dieses Jahr den Strapazen aussetzten:
Levin Maurer, Ali Yassine, Marvin Antonio, Ralf Mickeler, Robert Binder, Basti Giebeler, Jonas Lehmann, Jakob Stäbler, Noah Pielok, Noah Mickeler, Jonas Pielok und Niels Taubenberger

Sie waren bis am Schluß motiviert und haben bis zur letzten Minute gekämpft. Am Sonntag Morgen war dann eine spektakuläre Leistung vollbracht.

Mannschaftswertung gewonnen, was bei der hartnäckigen Konkurrenz des am Ende 2. Team´s den Roadrunners nie ganz sicher war.

BAM haben den Mannschafts Erfolg der letzten 24Stunden Rennen in Staub aufgelöst und einen neuen Rekord aufgestellt.

240 Runden über die 1600 m Strecke waren am Ende 397 km das sind fast 17 km/h als Durchschnittsgeschwindigkeit.

24hLaufDettenhausen

Gratulation und den Größten RESPEKT vor diese Mannschaftsleistung .