Lauftreffausflug am 15. September zum Herzog-Jäger-Pfad in Waldenbuch

Am Samstag 15. September fuhren wir, bei wunderschönen Spätsommer Wetter, mit ca. 40 Teilnehmern mit dem Bus nach Dettenhausen.

Von dort ging es zu Fuß auf einen ca. 12 km langen Teilabschnitt des Premiumwanderwegs mit zahlreichen Höhepunkten. Nach unserem Rundweg kehrten wir in Dettenhausen in das Veschperbrettle ein.

Gestärkt nach dem Mittagessen starteten wir zum nächsten Höhepunkt: Weil im Schönbuch zur Garuda Falknerei. Da der Vorschlag kam, anstatt mit dem Bus nach Weil zu fahren, dorthin zu wandern, war dies dann jedem freigestellt.

Um 17.30 Uhr waren dann alle wieder bei der Falknerei versammelt, wo wir eine tolle Flugvorführung erleben durften.

Zum Abschluss dieses schönen Ausflugs ging es weiter nach Neuweiler zum Mostbesen “Äpfelbutza“, wo wir sehr gut bewirtet wurden.

Einige der Teilnehmer hatten zum Schluss so ca. 22 km zu Fuß zurückgelegt. Die Gruppe löste sich so gegen 21.30 Uhr, vielleicht auch etwas müde, auf.

Alles in Allem war es ein gelungener Ausflug und die Abteilungsleitung bedankt sich nochmal für die rege Teilnahme.

Lauftreffwanderung Foto Roland Fuhr