Jahreshauptversammlung am 15. März 2019 Abteilung Lauftreff

27 Teilnehmer konnte Lauftreff-Abteilungsleiter Ralf Mickeler bei der Hauptversammlung begrüßen. Es folgte ein Rückblick über das vergangene Jahr: 34. Holzgerlinger Lauf „Waldtrail“, Öffentlichkeitsarbeit, Trainingszeiten, die sportlichen Ereignisse der Sparten Laufen und Rennrad, unser geselliger Rückblick sowie die Mitgliederentwicklung. Schatzmeister Georg Herzog stellte danach den Bericht der Kasse vor. Andreas Hußfeldt bestätigte, dass die Kasse hervorragend und kompetent von Georg geführt wird und beantragte zusammen mit Maren Sabo (in Abwesenheit), die Kasse zu entlasten. Die Entlastung der Kasse sowie der gesamten Abteilungsleitung wurde einstimmig von den anwesenden Mitgliedern erteilt.

In den darauffolgenden Wahlen wurde der 1. Abteilungsleiter Ralf Mickeler und Kassierer Georg Herzog einstimmig wiedergewählt. Andrea Hof legte ihr Amt als Schriftführerin nieder. Ralf und Michael bedankten sich bei ihr für ihre 6- jährige Tätigkeit und überreichten ein Geschenk. Sabine Mittelmeier-Wahrlich stellte sich zur Wahl und wurde einstimmig zur Schriftführerin gewählt. Kassenprüfer Andreas Hußfeldt und Maren Sabo sowie die bisherigen Delegierten, wurden ebenso einstimmig wieder gewählt. Einstimmig wurde auch der durch Georg vorgestellte Wirtschaftsplan 2019 genehmigt.

Nach der Vorstellung der geplanten Termine für 2019 und der Betreuerliste bat Ralf noch um Mithilfe und Anregungen wie man mehr Teilnehmer für den Waldtrail gewinnen kann, wer gerne den Lauftreff Ausflug im September organisieren möchte und dass die GWW Walking Gruppe noch Betreuer suchen. Ralf bedankte sich noch bei Georg Herzog und Andreas Hußfeldt für ihr 10-Jähriges Jubiläum im Amt als Kassierer und Kassenprüfer und überreichte ein Geschenk. Ralf beschloß den Abend und überreichte allen anwesenden Jubilaren mit einem runden Geburtstag noch ein Geschenk.

Abteilungsleitung 2019

Die veränderte Abteilungsleitung: Georg Herzog, Steffen Pradler, Sabine Mittelmeier-Wahrlich, Ralf Mickeler, Michael Höhne