Riedlauf _ 1. Lauf zum Schönbuchcup 2023

Der 1. Lauf vom Schönbuchcup wurde am Sonntag, von unseren Begeisterten Wettkampfläuferinnen und Läufern, bei richtigem Sauwetter gemeistert. Die Organisatoren hatten es nicht leicht, bei so einem Regenwetter eine solche Laufveranstaltung über die Bühne zu bekommen. Für die Läufer ist dieses Wetter aber meist nicht schlimm, ist die Luft die man auf der Strecke im Merklinger Ried zum Atmen bekam, ein echter Genuss, für Lunge und Atemwege.

Wir gratulieren unseren Holzgerlinger Lauftrefflern, für Ihre sehr guten Platzierungen. Swantje, Lina, Erich, Dieter und Ralf konnten sogar in den Altersklassen die Luft auf dem Siegerpodest schnuppern.

Gratulation auch an unsere schnelle Jugend, Heine Bjarne konnte in seinem JG 2015 den 3. Platz belegen. Wie Bjarne werden sich nach 3 von 6 gefinishten Cup Läufen, so manche Schüler und Bambini Läufer freuen, die sich damit zur Ehrung, im Böblinger Kino treffen werden.

Schon heute freut sich unser Lauftreff, den 3.Lauf der Cup-Serie, beim Holzgerlinger Waldtrail am 17.6.2023 ausrichten zu dürfen. Mit der Hoffnung, dass viele Holzgerlinger Sportbegeisterte diesen Wettkampf miteinander erleben können.