38. Holzgerlinger Waldtrail - ein voller Erfolg

Nach dem Waldtrail ist vor dem Waldtrail. Das Organisationsteam um unseren Abteilungsleiter Ralf Mickeler und die vielen Helfer machten auch in diesem Jahr unseren Waldtrail zu einem erfolgreichen Event mit Spaß am Sport für Groß und Klein.

Am 17. Juni, bei strahlendem Sonnenschein, ging es im und um dem Holzgerlinger Stadion sportlich zu. Bereits am Nachmittag konnten die Kleinsten eine Stadionrunde absolvieren. Die Schülerläufe der U10-U14 folgten. Gelaufen wurden 800 bis 2000 m. Bei der anschließenden Siegerehrung wurde neben der Platzierung der Altersklassen 1-3 ein Wanderpokal für die größte Kindergartengruppe ausgelobt. Eine Medaille war jedem Kind das gelaufen ist sicher.

Pünktlich um 18 Uhr fiel der Startschuss für den Hauptlauf. Und so schickten die Organisatoren die Läuferinnen und Läufer auf eine 5 km oder 10 km Strecke durch den Holzgerlingen Wald. Wohlbehalten kamen alle Aktiven im Stadion an. Bei der anschließenden Siegerehrung nahmen noch viele vor dem Stadion Platz und genossen die gemütliche Atmosphäre bei einem kühlen Getränk und leckeren Speisen.

Die Abteilung Lauftreff war mit der Beteiligung und der Organisation sehr zufrieden. Es ist nicht selbstverständlich, dass immer alles reibungslos funktioniert. So war doch in diesem Jahr die Herausforderung, dass ein weiteres Sportevent parallel stattfand.

Wir danken allen die uns bei diesem Event unterstützt haben.