Lauftreff beim 37. Dagersheimer Waldlauf Speedrace am Start

Der Dagersheimer Speedrace wurde am Samstag, den 07.09.2024 wieder sehr gut organisiert. Eine tolle Gruppe unseres Lauftreffs war mit am Start. Unser Schnellster war diesmal Lorenz Bieber. Er teilte sich sein erstes 10km Rennen, sehr gut ein und damit verdient einen Platz unter den ersten 30 der Läuferschar belegen. Lea konnte sich mit einer guten Leistung auf Platz 8. aller Damen schieben.

In den Altersklassen waren wir ebenso erfolgreich. Lea, Ralf, Helge, Carina und Thomas wurden sogar auf dem Siegerpodest geehrt.

Die Abteilungsleitung gratuliert zu den sehr guten Leistungen.

Der Lauf war zudem eine gute Vorbereitung für unsere nächsten Herbstläufe. Dem Ulmer Einsteinmarathon am 29.09., dem letzten Lauf der Schönbuch-Cup Serie in Kuppingen am 12.10., und dem Herbstklassiker über die 25k am 20.10.in Hildrizhausen.